小可爱:
从开始相遇我就深深的爱上了你,也就是从那时起,我心被你迷……坐在电脑前反复地听着这首易欣演唱的歌曲《不顾一切爱你》,你我第一次的相遇是在xxx。从那以后,你的一个微笑,一个调皮的表情都是开在我内心最灿烂的鲜花,我的心无时不刻都被你牵动着。
衷心地感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生生命从此更加丰富多彩。一路有你,让我的人生道路从此走的更加踏实。爱上你是我这辈子最大的幸福,遇上你是我今生的缘。
当我刚认识你时,你是那么的热烈奔放,又是那么的有鲜明个性,你的真诚和温暖在不知不觉中虏获了我的心。
人生中有很多的无可奈何,但只要在心中有一个人在牵挂,在思念,也会变成人生中的最幸福。爱要怎么说得出口?我和你是生活在完全不同的两个城市的人,命运真的很会开玩笑,我就偏偏认识了你,偏偏爱上了你,爱上你,感觉是甜蜜的。
我喜欢一个人静静的想你,想着你的微笑。虽然我们认识的时间不长,但是我却珍惜跟你在一起的每一天。
遇见你需要运气,爱上你却要勇气,你我走到这一步是多么不容易啊!
人海茫茫,红尘相遇不一定能在一起,在一起的不一定成为情侣,有多少人只能做兄妹,又有多少人只能等来生,我真的很想和你在一起。
上课的时候,休息的时候,甚至连晚上做梦都会想着你,梦见你,感觉你是如此的亲切。
在寂寞的漫漫长夜,你可曾听见我的叹息?我是真的很爱你,我好想大声地说:我爱你,亲爱的你,我是真的不顾一切爱上了你。让我忘了我自己,我不怕爱的路上遇到暴风骤雨,我会证明你的选择没有错,我可以让你有肩膀依靠。