亲爱的:
我知道我这个决定很唐突,很冒昧。冒然写给你让你感觉惊慌。请原谅我。
我喜欢你,我知道这个决定对你来说一定很惊讶而且恐慌。我已经承受不住对你的感情了,我想了很久。上课的时候,我坐立不安,心里充满了拥有你的渴望。睡觉的时候,翻来覆去的想你。吃饭的时候在想些我们在一起的生活。我的大脑和心跳完全出于被动状态,盯着你,使我感到窒息。做梦的时候满是你那充满气质而诱人的脸颊。喜欢看你发呆,喜欢看你微笑,喜欢看你认真。
当我看见你痛苦的时候我心里充满了焦急,如同被烈火焚烧一般,渴望安慰你。当我见到你和其他异性在一起时,我心里充满了酸楚。当我看着你的背影,我不禁痴了,如此迷人,如此可爱。
我渴望得到你的回应,渴望你的拥抱,渴望和你在一起的生活,渴望能够永远。xxx我是真的喜欢你。我会用爱惜我自己的两倍来去爱你。我会用我宽广的胸怀包容你的一切。我眼里只有你,你的笑,你的媚,你的温柔。
给我一次保护爱你的机会好吗?我会让你感受到我胸中的温暖。回忆在我们相识的那天,渴望拥有你的那天。感受到我温暖的那天。
xxx,我喜欢你。四个字包含了我无尽的真情,真爱。答应我好吗?我的xxx。