XXX:
那是没有艳阳却依旧明媚的四月,也是木棉绽放的花季,簌簌火红的花朵仿佛是妖娆的天堂鸟,美的那样惊心动魄。我想遇见暮暖真的是一段温暖如暮春的美好,即便是没有牵手走过的记忆,可是印象中你阳光般的笑容,散发着春天气息的蓝白衬衫,还有融化在灿烂下的香草甜蜜。
事后,暮暖总是笑着看着我说:当初怎么就被你那天真的样子给骗了啊,你看看你,纯粹就是一个诡异的妖精,不对应该说是精灵。那么单纯,只是为什么老要伪装自己。
说完又开始继续他那无所谓的研究,只是每次我都能感动的一塌糊涂。我真的不知到,原来真的有天使的存在,就像暮暖一般,即便没有耀眼的光环,可是却依旧能够给我天堂的温暖。
你说会有一个男子,在晚上的时候,会特地到学校去接你回家,可是理由每次都是一样,随便路过你说会有一个男子,在下雨的时候,永远会在路口的转角帮你撑起一把蔚蓝的晴朗而理由每次只有一个,如果你生病了,还是要我照顾。