《态度决定一切》读后感
《态度决定一切》读后感态度决定一切,看到这六个字,第一个跳入我脑海中的词汇就是米卢,《态度决定一切》读后感。这位前国家足球队的教练曾有一句在中国足坛风靡一时的座右铭“Attitude iseverything”,这句话翻译成中文,就是“态度决定一切”。
在我看来,这句话分析起来有两层意思:一是有好的态度才能有好的结果,另一个就是没有好的态度就不会有好的结果。在各个方面条件一样的。情况下,有什么样的态度,会直接影响一个人的前程。而本书前言中的小故事,正好验证了态度这两个字的力量。杰克应聘到一家公司的时候,只是一个默默无闻的小职员,但他每天都面带笑容和每一位同事打招呼,每天都充满激情地工作,好像那不是一份工作,而是他自己的生命。他总是主动要求承担敬业、勤奋、忠诚、自制、进取、协作、热情。有什么样的态度,就有什么样的人生。做一名杰出的人并不难,你只需要具有这七种态度。通读全书,受益匪浅。书中的每个章节都使人鼓舞振奋,理想和信念的目标如同久旱的幼苗遭遇甘甜的露水,心灵在自我反省后振奋。《态度决定一切》,真是一碗上乘的精神鸡汤。