从小到大,我们在很多人的关心和爱护下健康成长。这些人中,有无微不至呵护我们的爸爸妈妈、姥姥爷爷,有诲人不倦、辛勤教育我们的老师,还有和我们一起分享快乐的朋友,这都是我最喜欢,有最熟悉的人。其中,我最欣赏的一个人要数她了——
她高高的个子,端正秀丽的鼻子,非常惹人喜爱。一双耳聪目明的耳朵,一点动静都能被察觉到。长长的柳叶眉,衬着一双水灵灵的大眼睛,乌黑油亮的秀发,瓜子脸,一见人就笑呵呵的,她的笑容就如阳光一般灿烂。
她就是班长,非常乐于助人。有问题找她,她就会一字一句的讲解,直到明白为止。有一次,班上的“周杰伦”有一题不会,她给讲了两个课间的时间。
她学习特别的好,几乎每次考试都得一百分。班长是我们班最爱学习的,她从不休息,一直在积极的学习。但是她从不骄傲,而是继续努力超越自己,不拿学习开玩笑。同时有一个小缺点好忘事,老师有一次给布置了一个任务让去完成,再问是,她早就抛到九霄云外了。
她还很讲究卫生,爱劳动。每次只要她看见地上有纸屑,她就会捡起来丢在垃圾桶里,从不管是不是自己班上的清洁区,不管是校内还是校外,他总是那么讲究卫生。
这就是许琳涵,我们学习的榜样。