敬爱的黄老师:
你好!
我已在小学学习了六年了。在这整整六年里,给我留下了多少五彩斑斓的梦啊!这些年我在母校中茁壮成长,为升入中学打好了基础。现在我就要离开母校的怀抱,迈进中学的大门了,我感到留恋。我舍不得可爱的母校;舍不得亲密无间的同学;更舍不得辛勤教育我们的您!
是您,用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;是您,用心灵清泉,孕育我们情操的美果。
每一次,上课铃响了,同学们像快活的小鸟一样飞进教室,等待您来上语文课。你讲的课我们听得津津有味,您的声音时高时低地变化着,仿佛山涧的清泉缓缓地流过我们的心田。
老师啊,当您不在我的身边时,您的身影都会不时地在我的眼前浮现,您的声音都会在我的耳边回响,您的一言一行都会印在我的脑海里。
再一次回想起您那甜甜的微笑,您那亲切的话语,和您一起度____过的美好时光,您的生命——因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实!没有您慷慨无私的奉献,哪有我收获的今天!
黄老师我爱您!那怕一千个世纪,我都会爱着您!
祝您:
身体健康!万事如意!