尊敬的家长:
大家好!五一小长假就快到了,你们准备去哪里度过美好的亲子时光呢?现在,斯坦丁把幼稚园的放假给大家讲讲:
4月29日(周六), 4月30日(周日)、5月1日(下周一)共休假三天。
5月2日(下周二)大家要记得准时来幼稚园上学哦!一起来跟小朋友们分享你和爸爸妈妈的快乐小长假!
为了确保孩子度过一个健康、安全、有意义的节日,放假期间留意以下几点:
1、天气转热,很多泳池和水上游乐开始启用,放假期间做好防溺水安全教育工作,不要让孩子单独玩水、游泳。
2、最近是手足口和疱疹性咽峡炎病高发期,请您培养孩子良好的饮食、卫生、作息习惯,提醒孩子多喝水、勤洗手。尽量不带孩子到人多拥挤、空气不流通的地方。
3、不要带孩子前往人多聚集的地方(如学校、早教机构、商场等),避免受到感染。
祝:家长和孩子们五一节快乐!