笑死人的一封信
笑死人的恐怖情书和回复
一、下面是男孩写给女孩的笑死人的恐怖情书:
亲爱的:
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧,希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我,听我说说几个小故事吧……
大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书,那时候她给我的回复是——“我没办法对你有朋友以外的感情”。我很伤心,于是将她肢解,存放在家里的冰箱。
过了一年,我的心情稍稍恢复了。又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友。我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了……我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,灌入水泥丟到基隆港,顺手将那女孩毒死,尸体泡福尔马林放在我家地下室……
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩。
这次我跟她成为男女朋友,但是,交往没多久她就吵着要分手。我实在舍不得失去她,所以将她吊死在我家里
我想,我实在不适合爱人吧。在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……
……
亲爱的,现在你可以告诉我了,你……爱我吗?
二、而女孩回信男孩的笑死人的恐怖情书内容是这样的:
亲爱的:
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧。你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧……
5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我,那时候我跟他说:“我没办法对你有朋友以外的感情。”可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱。灵魂随意投靠……
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我。可是我巳经有男朋友了,经过一番激烈的打斗,我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了,身体则泡在福尔马林里。灵魂再度随意投靠……
后来,我终于跟他成了男女朋友。但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手。可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上……
我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧。但是我又恨我每次都栽在他手里,于是我决定报复!
茫茫人海中,我又遇到你了。
现在,我要回答你……
我还想被你再杀一回?不过这回我不会再转世了,我会变成厉鬼天天出现在你的梦里,我要活活折磨死你!