敬爱的老师:
您好!
老师您是带领我们扬帆远航的伟人,在波涛汹涌的大海上,是您为我们带路,是您将我们一个一个的学子一一带上了学习的彼岸。
老师,感谢您,感谢您为我们的做的一切,您就像是那茫茫无涯大海上的灯塔,一直亮着的灯光在为我们指引着方向。
老师,感谢您,您如春风,会抚摸着我们的头,会吹散我们额上的汗水,会吹起我们的书页,您在无形之中鼓励着我们,让我们拥有对学习的无尽动力,当我们累了,是老师您,您会为我们带来希望,为我们亮上光芒,老师,您是伟大的,感恩老师您,感恩您对我们的付出,感恩老师您,感恩您的无私奉献。
无数个日日夜夜之中,都是老师您在守着我们,您一遍又一遍的在为我们鼓气,您对我们说坚持就是胜利,您对我们说,美好的未来就在不远处的前方等着我们,您对我们说,知识是世间最有用的东西,而学习则是获取知识最有效的途径。
老师您常常牺牲掉自己的时间,只为了让我们能够对学习充满着力量,老师您是伟大的,从古至今无数的学子都表达过对您的感恩,对您的赞美,这些承载着人类情感的文字,从文字里面传出来的力量,这些都是因为有了您的存在,所有才显得如此不一般。
感谢老师您,在您的关心下,我们一步一步的在成长,也是在您的监督下,我们一步一步的进步,您期待着我们在知识的海洋中翱翔的那一天,我们也期待在您的关爱下,能够独自起飞的那一天。
老师,感谢您!祝您快乐每一天!开心每一天!