篮球:
我最喜欢的篮球您还好吗 ?
记得有一次我们上篮球课时,我们三二 班和三三班一起打比赛,三二 班和三三班分别都只上了四个人,比赛开始了,老师把篮球抛到空中,三秒钟后,我迅速把篮球抢到手,然后对方又跑了过来,想抢来我手上的篮球,在我不知所措时,我的队友在对方的后面,我就立刻来了一个大甩,然后队友跳起来把篮球接在了手上,一转眼一个三大步上篮,我们得了两分,现在该三三班发球,他们打了一会,我趁他们传球的时候,我一下跑过去把球抢在手上接着又投进了一个球,对方也不视弱两个队抢来抢去,很是精彩。
记得还有一次,我在投球的时候,我投进了很多个球,但其中一个在投篮时,篮球又从空中反弹了回来,刚好掉到我的头上,那时候的我,两眼冒金星,差点晕了过去。
我觉得篮球运动,让我锻炼了身体,又给我带来了很多快乐!在这里我要说一声:谢谢你—篮球!