敬爱的张老师:
您好!
请您在百忙之中看完这封信,因为这是一个学生的肺腑之言。
张老师,您知道吗?每次一到语文课时,同学们都很期待您的到来,都在猜测您又会给我们带来什么“课前小惊喜”呢?听一首歌,一个笑话,还是一个谜语呢?
张老师,您知道吗?每当我们在教室里看到您和其他老师有说有笑地走到教室门口时,同学们一下子就__百倍。如果您不信,您可以想想每一次听课前我们师生之间相互问好时,我们的声音够不够洪亮?再说了,就算我们有时提不起__,依您这么多年的教学经验,对付我们这些“小不点”还不是绰绰有余?
张老师,您知道吗?我们看到你时,您的嘴角总是挂着一丝笑容,这一点,恐怕您自己都没有注意到吧?对了,张老师,您是不是有一种魔力呢?不信您就看看,无论您什么时候上课,同学们的倦意都被您的“魔力”给赶跑了。就说刚开学的周二下午的课吧,您下午最后一节课给我们上课,照理说,这个时间上课的效率是最低的,然而经您“金口一开”,把“赵本山赵大叔”给请来了,同学们的__头一下就给提上来了,并且午间的睡意和一天学习的疲劳都飞到九霄云外了,您说,这难道不是您的“魔力”吗?
敬爱的张老师,其实我也知道,在您那张总是充满阳光和笑容的面孔背后,是一颗时刻为我们着想的心。那天下了晚自习之后,我和李金旺走的较晚,出了教室一看,教学楼上已经没有多少学生了,我们刚想下楼,发现您还独自一人在办公室里写着什么,也许是您太认真了,并没有发现我们。
敬爱的张老师,我在这里郑重地向您说一声:老师,谢谢您!您辛苦了!
祝:身体健康
一帆风顺!