尊敬的__老师:
您好!你是我心目中最尊敬的老师。虽然你很严格,但你把心放在我们身上。你早起变得贪婪,想着更好的教学方法。你就像蜡烛,让我感受到光明的未来,却燃烧了自己。趁着现在,表达一下我们对您的一些心思。
没有阳光、雨露,树木就不能生长。他们只有无私施舍,才能充满活力。花离不开大地。有了大地提供的营养,花朵才会艳丽动人。我们的生活离不开老师。有您的热情帮助和谆谆教诲,我们才能有健康的成长……非常感谢老师!老师如鱼得水。这三年来,你苦心教育我们,你说的每一句话我都还能记得,让我想起了很多事情。
老师,我想对你说:“你真棒!你是我最好的老师!我喜欢你!”多亏了你的教育,我们才能有今天的知识和今天的才能。感谢您的关怀,我们“祖国的花朵”才能健康成长。感谢你的小小教诲,我们才能明白做人的道理。你就像一棵大树,我们在你的树荫下茁壮成长。你给了我们和妈妈一样的关怀,让我感到无比的快乐,让我对学习产生了兴趣,让我觉得你给了我无尽的力量,让我觉得你是我的依靠,让我觉得离不开你。老师,我们的好成绩离不开您的辛勤教育,我们的好成绩离不开您的悉心栽培。每一步的前进都离不开你流下的辛勤汗水。
是的,你有时候对我们很严格,经常严格要求我们,经常教训我们,对我们认真负责。即使我们犯了一点小错误,你也会发现的。但是我知道你希望我们学习得更好更深入,这样我们将来才能有很大的成就。
下雨了,天上的云却在为我们的别离哭泣?是天怜悯这份对我们的“爱”?我们都坐在教室里。你想让我们把这些年的感受或信息告诉同学。起初,学生们沉默不语,慢慢地,越来越多听了说了,只觉得眼泪在眼眶里打转。这是怎么发生的?我为什么要哭?虽然想尽一切办法不让眼泪掉下来,但还是控制不住这个世界,眼泪就出来了。手背湿湿的,眼睛更红了,才发现身边好多同学都在哭。这时,你来找我们,叫我们别哭了。你说如果我们再哭,你也会哭。但是我的眼泪就像碎珠子,而且是无穷无尽的!封闭式学校开学后,我和几个好朋友一起走回家。虽然旁边有人,但我们还在“下雨”。我们一边走,一边倾诉着曾经有过的多少“难过”和“不甘”……现在想起来,眼里还是满是泪水!老师,虽然我毕业了,但我永远不会忘记你。千言万语无法表达我对你和每一位老师同学的感谢。
我只能真诚地对你说:老师,你辛苦了!“祝你工作顺利,身体健康!