敬爱的宋老师,
您好:
近来您身体好吗?万事如意吗?快乐吗?遇到困难了吗……如果您不开心,我可以送您《笑话大王》,让您天天乐呵呵,只要您开心;如果您事事不顺心,我可以送您一个沙包,让您狠狠地发泄,只要您开心;如果您遇到了困难,那我就要看困难的大小了!如果您……
自从您当了我的家教老师之后,我无论在什么方面都比以前好多了。
首先,在学习上,您一改平日的慈爱,严格的教导我。因此,我学习成绩不断提高。不过,有时考起来成绩也不理想,您就不断地安慰我,让我重新鼓起勇气面对失败。六年级下半册数学不难,也不简单,主要是我记不住公式。这样很容易做错,成绩肯定上不去。
宋老师,在您家吃饭,那可真是一件“苦差事”。要把我不爱吃的菜全部吃完,那可真苦了我了!可我不觉得你是在害我,还是在帮我解决挑食的坏习惯呢!
宋老师,您老是多占用我“宝贵的时间”。我以前总觉得您好讨厌,因为时间到了,您还不肯放我们走,我就特别特别地生气。而现在,我知道了您是为了我们好,才多留我们几分钟,而且不额外收费!
宋老师,我感谢您对我所做的一切!是您,让我不再挑食;是您,让我成绩上升;是您,让我明白了一个又一个的道理;是您,让我懂得了感恩;我在这里郑重地向您道谢:“宋老师,我真心地谢谢您!”
如果有一天我考上了理想的高一级学校,最要感谢的就是您们这些不求回报的好老师!
最后祝您:
万事如意!天天快乐!