亲爱的小岳老师:
您好!
回想起我们第一次相遇,那是多么的美好。你那超凡脱俗的经历令我久久不能忘却。
那天是我们第一次相遇。我坐在下面听课你在上面讲课。小学听课的时候。总是不认真听讲,只有前几分钟会认真。那天我本想在底下发呆。可是你威风凛凛的样子,让我不禁就想先听几分钟再说。你上台了,你那站姿是多么的英姿飒爽,你那非凡的人生经历也使我动容。你那幽默风趣的语言让我欢笑。
我从来没有见过一个这么有魅力的老师。这才是一个老师。一个真正的好老师,不会只是布置作业的。他是要上课让学生们听得懂的。一个老师不是口头上说的有多好,要凭实际和实力的。而你呢?现实创下了新星的语文第一。那个不败的语文的91.64将会在新星永垂于青。并且无人可以超过。而你在带我们班的第一个学期就夺下了苍南县第一。在这么好的成绩背后就是你辛勤的付出。大人们总是认为就多做作业,才能使成绩变好。而你却从来不布置作业。想给孩子们更多的快乐时间。你用你自己的付出换来了更多的回报。是你让我懂得了感恩,懂得了什么才是快乐。寒假过来,你接手我们的班级。并让我们努力考上竞赛班。距离分班考的时间一次次提前。你为我们打好心理准备。为我们拼搏,为们付出。却因某些不地道的行为。而竞赛班班主任失之交臂。你是我们最好的老师一个永远不会忘记的老师。
谢谢你为我们做的一切。
祝老师:万事如意!