亲爱的朱老师:
您好吗?
虽然只是周末两天不见,但我时时刻刻都想着您,因为在这四年的成长路上,我非常感激您!
您就像我的第二个母亲,您给了我无微不至的关怀与照顾。每天早上去学校,总是能看到您和蔼可亲的笑脸,您的笑容鼓励着我,让我每天清晨就能振奋起精神,努力学习。您教会了我许多知识,教会了我做人的道理,还较会了我怎样照顾自己。
记得有一次,我发高烧,您带我去医务室,您照顾我,安慰我,让我恢复了健康。复课后,您在百忙之中,及时帮我补课,批改我补做的作业。这才让我的学习没有退步,反而进步了。
还有一次,上二年级,在上完体育课时,我大汗淋漓,头上挂着斗大的汗珠,您把我叫进的办公室,帮我擦擦汗,隔隔巾,让我不感冒发烧。虽然是个小事,但让我知道了您对我的爱有多深。
在三年级的期末考试中,我语文考砸了,只考了85分。您安慰我,鼓励我,帮助我学习进步,这才让我从失落的状态中重获力量。在语文课时,您让我多多发言,多多展示,多多表述,这让我更加热爱学习!
朱老师,您对我的爱,我不仅可以在学习生活中知道,还可以在情谊中领会到。一年级,您给我了一本书《猫的演说》作为奖励,二年级我收到了《中国古诗词》的礼物,每当我看到这两套书就感觉得到了更多鼓励和鞭策。所以,这封信,就当回礼吧!直到现在我还能兴致勃勃地写下这些文字,便是感谢的证明吧!