亲爱的妈妈:
您好。
我有一件事一直想对您说,但每次正要开口。嘴巴就像被502胶水粘住一样,不管我怎么努力,都无法说出来。今天是个特殊的日子,您知道吗?对,今天是三八妇女节。我要把我的心里话说出来。
寒假刚刚开始,您就带我来到人民医院看病,因为我的嘴巴生起了一个小囊肿。您先挂了号,然后我们到了看口腔的地方,给医生说了小囊肿的来历,医生看了一下我的小囊肿,就对您说:“这个小囊肿必须把它除掉,不然,它会越长越大,然后影响到我的口腔。医生让我们去做皮试,护士阿姨打好针对我们说:“你们等20分钟后给我看一下。”20分钟马上就到了,护士阿姨看了一下我的手说:“可以,你们可以动手术了。”我心惊肉跳地走了过去,然后躺到病床上,这一刻我听到我的心跳在加速,我好害怕,耳旁传来嚓嚓的声音,像是手术工具刀的声音,把我吓了一身冷汗。这时您说:“别害怕。”手术开始了,医生先给我消炎,再给我大麻醉针,然后慢慢地把小囊肿除去,最后缝了几针,手术就完成了。
因为您的鼓励,我很快就康复了,我想对您说:“我爱您。”
祝您:身体健康万事如意!