2023年母亲节写给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!母亲节到了,我准备送你一份礼物,可是我想了很久,都不知道该送什么样的礼物,最后我终于决定了,我要送您一封信,从小到大您把好吃的东西让给我吃,买好的衣服给我穿,我小时侯一直以为是应该的,我长大了才知道这是您对我的母爱。
记得有一次,放暑假时,我和爸爸去一个朋友的饭店吃饭,我刚到门口就闻到一阵浓香,我跑了进去,只见桌上摆着龙虾,鱼、螃蟹、红烧肉、西红柿蛋汤。我的口水都流下来了,就赶快坐下来狼吞虎咽的开吃了。可是在那儿是“天堂”回来却成了“地狱”一会儿就往厕所跑,一会就往厕所跑,腹泻了,而且还吐了一地。您知道了这事,匆忙从单位赶回来,并且带了好几种药,服药后好了。过了几天,一灾难又降临了,中午,我的身体又出现了状况,没力气就睡了会儿,可是醒来时不但没好,更加重了,您摸了摸我的头,发现好烫呀,赶紧帮我穿好衣服带我下楼往医院赶去,先挂了号,到了内科室医生给我量了体温,量完三十九度,这时您也感到很惊讶,立刻请医生帮我开输液的药。您拉着我的手从电梯走了下来,我发现这时您的手握得我更紧了,一怕我头疼走不稳摔下来,二怕人多我走丢了。
医生给我开了三瓶输液的药,从晚上六点挂到了八点多,您一直陪在我身边,还不时的问我饿不饿,喝不喝水之类的话语。可怜天下父母心!您对我的爱是无价的,我怎么报也报答不完。
祝您节日快乐!