小猫作文300字
一天,阳光明媚,风和日丽,小猫吃完午饭,正在洗碗。突然,听见有人在叫它,它回头一看,原来是小熊在说:“小猫,我们去踢球吧!”小猫一听到踢球就高兴极了。说:“好哇,好哇!等我洗完碗再去!”小猫洗完碗,竟把关水龙头的事抛到九霄云外了!
它急急忙忙地跑到球场,和小熊你追我抢,你攻我守,玩得不亦乐乎,满头大汗。
渐渐地,太阳也快下山了,两个小伙伴也到分开的时候,它们依依不舍地和对方分离。
小猫走到离家不远的地方,看见一条小河,它疑惑不解地说:“怎么回事?怎么会有一条河?”突然,小猫一拍脑袋,说:“糟糕,我走的时候忘记把水龙头关上了!”小猫连忙跑回家,把水龙头拧得紧紧的,小猫看着满地的水,后悔莫及,心想:下次做事一宁细心啊!