我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名叫欢欢。
我家的欢欢性格实在有些古怪。有一年夏天,天很热。我拿出一根冰糕,一边吃,一边看电视。欢欢趁我不注意,抢走了我的冰糕。我只能干生气。
欢欢的饭量很大,早上要喝一碗水,五块牛肉,一块面包,中午和晚上吃我们的剩饭。
欢欢才来我们家时刚好满月,腿脚还站不稳,像个小皮球。一年后,它长大了,一刻也离不开我。晚上我睡床上,它睡床下;我练琴的时候,它跳上钢琴乱踩,还汪汪地叫几声,好象在和着我的琴声唱歌。
我一放学回家它就和我玩,有时它一动也不动让我给它抓痒,抓完后就添我的手,算是回报有时它咬我的裤子玩,我就跑,跑到床上,它也跑上来,所以我们家的床常常被它弄脏我从来不打它看它那样生气勃勃、天真可爱,我喜欢还来不及,怎么会打它呢?