描写秋天的树叶作文
秋天到了,我要去公园玩。不知不觉地看到了各种各样的树叶,金色、红色、绿色。它们的形状也很奇怪。不管是落叶还是长在树上的叶子,它们都那么可爱。
我走到铁树前,凝视着一片树叶。春天来了,但铁叶还是那么绿。铁叶尖厚,就像一把锋利的刀。我认为以前的铁树叶应该柔软柔软。因此,所有食草动物都喜欢吃。每次铁树被吃的都是伤痕累累的,所以铁树使劲长,最终有一天,铁树又长又厚又尖,没有一个动物可以吃。(莎士比亚,哈姆雷特,食物)我会的。
一片枫叶落在我肩上,我一看,又有一颗枫树,枫叶红了,在树上晃来晃去,风婆婆轻轻吹去,枫叶像洋娃娃一样唱歌跳舞,掉到地上。枫叶是在婆婆的帮助下开始短跑的。枫叶为什么这么红,原来枫叶是绿色的。因为枫叶里含有叶绿素。(威廉莎士比亚、枫叶、枫叶、枫叶、枫叶、枫叶)秋天到了,名为花青素的物体又进入了枫树的叶子。
所以枫叶变红了。枫叶的形状像手掌,五个叶叉。以前枫树好像没有五片叶子
叉子。之后因为羡慕人的手掌而变成那个样子吧。
一阵花香把我引向桂花树下面。我捡起一片桂树叶,它又青又绿,周围有许多齿。这些锯齿状的东西是为了保护小桂花。桂树叶上有很多叶脉。你不要小看这些叶脉,就是它们把叶根的营养吸收到了叶子里!
秋天很美,秋天的树叶更美。