我的妹妹
我有一个淘气妹妹,你们不相信,你看,她又在淘气了。
星期天,我正在和小伙伴们一起玩我的仿真手枪时,妹妹突然出现在我的身边,拉拉我的衣角,对我说:“哥哥,让我玩玩这个吧。”“不行,这个手枪是仿真的,万一一不小心伤到你那该怎吗办?”我说。妹妹反驳道:“没有事,我会注意的,让我玩玩吧。”我坚决不同意,于是妹妹便坐到地上哭起来。妈妈听见了,便出来看到妹妹在哭就问妹妹怎嘛了,妹妹哭着对妈妈说我欺负她了,我想对妈妈讲清楚,可是妈妈没让我辩解就痛骂了我一顿。还让我把手枪给了妹妹,还让我给了妹妹五角钱买糖。哎妹妹这招“恶人先告状”可真够狠得。
还有一次,我正在玩游戏,妹妹又来到我的身边,对我说:“哥哥,在玩什吗呢,让我玩玩呗。”我当然不同意了,便对他说:“不行,你不懂,别玩了。”可是妹妹不听,和我争执下,妹妹踢到了开关,结果我们谁也没有玩成。
哎,我的妹妹就是这样的淘气。