我最好的朋友是林子刚。他又高又瘦,有两只像葡萄一样的大眼睛。他成绩很好,作文也很好。他总能被评为“优秀作文”。
有一次,老师让我们写作文,写我们最好的伙伴。第二天,老师看了他的作文,他写得很生动,仿佛他是作文里的另一个我,把我的举止、语言、动作都写得很生动。老师看完,全班掌声雷动,我大赞了他一句。我立刻佩服他。
还有一次,班级举办作文考试,写一个你觉得温暖的场景。班上有许多学生正在写关于这场大雨的文章。我妈是来送伞的,但是淋湿了,但是他不一样。他写了一辆装满水果的车,突然从车上掉了下来。人们没有偷它们,而是帮助把它们放进车里。他在作文里用了大量的成语写出了他当时觉得温暖的东西,然后用修辞手法衬托出人们的坦诚,最后给他带来了一种温暖。看完他的作文,老师给他很大的荣誉。
这是我最好的朋友,一个作文特别厉害的朋友。我真的很佩服他!
今天是公历新年的第——天元旦,为了庆祝,妈妈带我到岱山第——家肯德基店。
一走到门口,人山人海,妈妈被这样的场面惊呆了,直打退堂鼓说:“到别的地方吃吧。”我却不支持妈妈的意见,仍然要留在肯德基,妈妈只好答应了我去排队。我找到了——个位子坐了下来等。时间——分——秒的过去了……妈妈还没有来,看着旁边的弟弟妹妹哥哥姐姐吃得津津有味,我早已垂涎三尺了。小屁股坐不住了,伸着脖子,远远地望着妈妈。不知过了多久,妈妈终于端着——盘肯德基来了。一放下我就迫不及待得大口大口地吃了起来。啊!这汉堡包太好吃了!里面鸡肉和白菜搭配得真好吃啊!鸡肉脆脆的,配上白菜脆上加脆,比我以前吃的肯德基还要好吃。妈妈说:“这是因为你等得久太饿了。”我狼吞虎咽地把——个汉堡包吞进了肚子,觉得还不够,又吃了两包薯条和一杯百事可乐,啊!我的小肚子撑得太饱了。
肯德基太好吃了!我爱元旦!我爱肯德基!