同桌作文
我的同桌沈宇博,爱说话。有时候,我想认真学习,他在我耳边叨个没完,像只小鸟叽叽喳喳,说个不停。哎,我真拿他没办法。没多久,我们换了位子,我的新同桌换成了蒋博,虽然他们都有一个“博”字,但他们性格完全不一样。
我喜欢我的新同桌蒋博,一头黑发,一双乌黑明亮的眼睛,他朝我一眨眼,我便知道他想干嘛了,是心有灵犀一点通。
我们一起玩,一起写作业,一起朗读。两个人好得形影不离,学习的劲头更大了。但,有时我们也
比如,有一天,我买了枪笔。他让我借他玩一下,我同意了。他非常喜欢枪笔,我叫他还,他说不还。第二遍还是说不还,我有点生气了,大声向他说:“你再不还,我跟老师去说。”他听到后,马上还我。但是他不理我了。
第二天,我朝他扮了个鬼脸,我们又和好如初。
同学没有隔夜仇,我和蒋博在争吵中,友谊也越来越深了。
快乐的日子匆匆而过,我马上要升入三年级了,很快,会升入初中,我多希望能和蒋博在同一座学校读书,继续做同桌。同桌的你,你希望也是这样的吗?