我身边有这么一个小有能力的人。我们都称他为跑步者。猜猜他是谁。没错,他就是跑者——罗冠冲
罗冠冲是黑,但跑步是一鸣惊人!
记得我们还在跑步培训班的时候,教练给我们做了400米跑比赛。罗冠冲是最后一个出现的。当所有的领跑者跑完之后,终于轮到罗冠冲了。我们只看到他先原地做了点运动,然后准备跑步。随着‘轰’的一声,罗贯如利剑一般飞出了起跑线。但是突然,他跑了30米,像一匹好马一样,在跑道上疾驰。只发现罗关的手有节奏的来回摆动,步伐很轻快,就像“绿水”一样。这时,当我们来到一个拐角时,发现罗贯正斜靠着,迈着轻快的步伐绕过拐角。我们都惊呆了,没想到他竟然有这么熟练的跑步技术。罗冠冲在距离终点线两米左右的时候,用腿大步跨过了终点线。用13.11秒打败了我面前的所有对手,包括我。
罗冠冲这次不仅跑出了这么好的成绩,还参加了县里的跑步比赛,拿了一、二名!
俗话说,“天才来自勤奋。”我相信在这些成就的背后,罗贯中不知道付出了多少汗水和努力。我敢肯定,只要他再勤奋一点,长大后一定会超过很多跑步的人。
这是罗冠冲,我身边的小艺术家。他跑得这么辛苦,怎么能不被人佩服呢?