再见小学生活作文
转眼间,已经开学一个月了。我还是忘不了你,母校;忘不了培养我学习兴趣的老师们,忘不了和我一起共度六年时光的朋友们,忘不了那多姿多彩的小学生活……
还记得当初什么都不懂的我刚刚踏进学校的大门,母校,你的热闹深深地吸引了我:有的学哥们在操场上快乐的打着篮球;有的和我同龄的小朋友天真的玩着游戏;还有的一些孩子依偎在父母的怀里,对这番热闹的景象充满了好奇。这时,我在心里暗暗的发誓:我一定要在这个快乐的天堂里愉快的生活六年!
慢慢的,我开始成长。从一个只会偷偷地躲在角落画画的人成长为一个身边有一两个朋友的人,一下课就跟着朋友在操场上奔跑,追逐,嬉戏,打闹,;从一个上课不爱回答问题的 早读接下来是上课,同学们在上课时可认真了那专注的神情,还有老师讲课时乐在其中的笑容,都让我加深了对母校的爱。在那之后是做操,在音乐响起后,看到同学们得以放松的表情,我上完课之后的疲倦,早就到九霄云外去了。这些简单的生活在我成长的过程中慢慢的加了些调料剂:比如:参加学校举办的手抄报比赛,当我的手抄报被贴在公布栏上时我欣喜若狂;参加背诵比赛,获得奖励时我手舞足蹈;当我参加演讲比赛,公布获奖名单时,哪怕是一个小小的优秀奖,我都会兴喜若狂……而这些荣誉,都是母校给予我的。
母校,我爱您!老师们,我爱你们!朋友们,我爱你们!还有,难忘的小学生活,我爱你!但,再见!