同学的陪伴作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学六年的生活已经过去了,六年的小学生活带给我的不仅有难忘的回忆,更有难忘的你们,我的同学们。
还记得我们初相识是在小学一年级的开学。当时一个个的小朋友,满心欢喜却又不舍得与父母告别,来到了课堂上时每个小朋友的小脚丫在激动的哆嗦着,嘴里也在说说着最简单却又真挚的介绍着自己的语言。那时候的我们不认识,但是却没想到,六年后的现在,我们却成为对方最不舍的彼此。回忆起这六年的点点滴滴,感谢有你们,也不舍是你们。
我感谢六年前由你们来到我的世界。感谢你们让我在知识的海洋里都有你们的小船陪我一起扬帆而行,每次归家左右都有你们陪伴我,手牵手一起回到家。感谢有你们这份友谊。因为有了你们这份友谊六年的时间里我的小学时光才过的无悔,我的青春才会过的精彩。时间回到了我们拍毕业照那一天,那一天我们最后一次穿上班服来到操场,那时候的我们每个人脸上都洋溢着不舍,我们也许从此一别,便便只能等他日再想见了。当一节节课,一片一本本书,一张张试卷以及一一片片笑声拉开结束的序幕时,那时候的我们并没有结束,相反更精彩的人生在等着我们。
我的同学们。其实不舍的话有很多。难忘的回忆也有很多。但是不管以后的路是否有我陪着你们,我都希望你们能够在知识的海洋里继续扬帆而行,继续精彩你们的人生。