二十年后的家乡小学五年级作文
我穿越到二十年后,看到了我的家乡。
我开着法拉利回到了我的家乡,刚到门口,车子竟然会进不了村。可油箱显示油还很多,我戴上国产的透 视 眼镜一看,大吃一惊,眼前出现的是个圆体的屏障,原来是它阻止了汽车的前进,这难道就是我那曾经的小学同学朱鹏宇所发明出的隐形防攻塔。
听说他发明的这个厉害玩意儿,可防止外人入内,遇到陌生人强行进入,它就会自动弹出攻击武器。就算是本地人,一旦做出违法或不文明的事,它也会立即将你穴位固定,甚至让你灰飞烟灭。
此刻,我把户口本往屏障上一按,屏障果然消失,我顺利的驶进里面。我边走边赞叹,我的家乡山清水秀,建设也越来越先进!正想着,我的家门口的小机器人已经在向我打招呼了。进屋一看,机器人已经为我们做好了饭菜。看着美味可口的美食,我心爽快啊!
“哐当”一声,不知谁的书丢在了地上,我才感觉此刻我正在教室呢,希望我刚才见到的场景早日实现!