会变大变小的书包作文500字
一提到书包我们就闷闷不乐,因为书包太“肥”了,他该“减肥”了,为此还有人编过一首歌 给书包减肥 。从现在开始你们不必再在闷闷不乐了,开始快快乐乐吧!告诉你们一个秘密,有个书包会自己爬楼梯。以前的书包太out(出局)了,还得给他背上背下,神奇的书包却不需要,可以拉着它大摇大摆的上楼梯,书包很重,但是它可以紧急压缩,使重重的书包变得轻轻的,神奇吧!!!
神奇的书包的特点是:能自己爬高上低,不再用每天背上背下了。你们现在还不了解吧,一会你们就会知道。现在有以经问世的滑轮书包,可是他们只不过平路在行,要说爬楼梯还是神奇的书包在行!只要轻轻按动一个按钮就会呈现一个倾斜的滑轮,一定可以爬楼梯,平凡的书包太out。
神奇的书包像个机器人,自己自力更生。一天里,一定很辛苦,书包在“肥”,一天下来筋疲力尽,如果哪一天不舒服,可想而知是多么痛苦呀!书包肥肥的可也得背,所以我就想了个歪点子,来为我排忧解难。
这个想法不错吧!你一定很羡慕嫉妒恨吧!唤起你的发明心,让整个世界都因你而放松;让整个世界都因你而有科技的身影。
神奇的书包,神奇吧!能为你排忧解难。相信每个人都是小小发明家哟!
神奇的书包像个机器人,自力更生。我们每天学习都离不开它,所以我们要想个好办法来设计个新型书包,让别人大饱眼福,一定可以让每一天都活得充实快乐!!
我LOVE,(爱)神奇的书包你呢?
假如我变小了的小学作文 10
今天给孩子们讲 《大人国小人国的故事》 ,孩子们都听得如入了迷,故事讲完了,看孩子还沉浸在故事中,我决定把故事继续延伸 ,让每个孩子想象一下如果自己变小了最想干什么 。首先让孩子们认真想象,然后再把自己想到的讲给小朋友们听,安兴隆神秘地说:假如我变小了,妈妈带我出去玩的时候,就可以把我装在她的口袋里 ,这样我就不用走路了,我变小了,妈妈带着我也不会累 。“ 嘿,这孩子懒得,路都不想走了 。漂亮的小姑娘王子涵害羞的说 ;”我想变小,想去娃娃家和芭比娃娃玩,我的芭比娃娃可好看了,晚上睡觉我还可以抱着她 ,现在芭比娃娃一个人在娃娃家,多可怜啊 。“这孩子一直都很有爱心 。我摸摸她的头,对她说:有子涵的关心,芭比娃娃会很幸福的 。”孩子会心的笑了,调皮的小男孩王靖浩大声说:“我也想变小,我变小了就可以钻进电视里,去和铠甲勇士玩 ,我最喜欢圣斗士了,他可厉害了,能打过很多怪兽 。”这孩子一边说还一边摆了一个铠甲勇士的造型 。惹来了许多仰慕的目光。
小不点王福轩说:“我也想变小,等我变小了,和爸爸捉迷藏的时候爸爸就不容易找到我了 ,每次捉迷藏爸爸都很快找到我,哼 ,我要变得很小很小,让爸爸找不到我,着急着急 。”“老师 老师”这是可爱的志豪 ,一着急都有点结巴,“我也想变小,现在妈妈给我买的棒棒糖我几口就吃掉,妈妈不让多吃,不给我多买,如果我变小了 ,棒棒糖就大了 ,我就吃不完了,多好啊 。”这个小馋猫,还真够机灵的,他的话刚说完,孩子们都笑了,志豪都不好意思了 。孩子们七嘴八舌的说着 ,突然,一直沉默不语的王鸿宇说:“老师,我想变大,变得和爸爸一样高 。”活动室里顿时安静下来,我问他 :“可以啊,能告诉我们为什么吗?”鸿宇低着头,慢慢的说:“妈妈生病了,还要给我做饭,还要干家里的活,我想帮妈妈干,可我太小了,不会干,我想快点变大,妈妈就不用那么累了,我可以帮她 。”听了鸿宇的的话 ,我为这孩子的懂事感动,这么小的孩子,能有这种想法,能不让我们感动吗,兰兰老师抱起他 ,表扬他说:“鸿宇最棒 ,孩子们你们也要向鸿宇学习,在家里帮妈妈干自己能干的活,那样妈妈就不用那么辛苦了 。”想象还在继续 ......孩子们说着自己的梦想,变大或变小。