会变大变小的书包作文400字
同学们,听到这个话题,一定会想到川剧变脸的事。不不不这是个大错误。变脸师傅其实是我妈。
我妈中等身材,眉毛粗,睫毛长。她笑起来有两个酒窝。她跟我一样,是真正的变脸高手。
镜头1:
有一次,我早早回家,开始写作业。我妈回来看了,笑着对我说:“真可爱。我不需要我们提醒我写作业,我以后一定 我笑着看着妈妈说:“一定要。”张飞吃了豆芽,妈妈高高兴兴地走了。很快,我完成了作业,感觉很累。所以,暂时不要小看电视。”你能看一会儿电视吗?我妈瞪着我,摆出他还没准备好狮子吼的样子,像山洪暴发一样对我流口水:“你刚做完作业,开始看电视。你检查作业了吗?”我给你的论文写完了吗?明天的作业不能写,明天少写!如果你这样,以后肯定成不了人才。“我心灰意冷,心如被泼了冷水。我问,我能成为人才吗?
镜头2
周六,我写完作业,妈妈很开心的答应看电视。我开心地打开电视,看到了我最喜欢的综艺节目《跑男》。我看得津津有味,笑得很开心。就在我全神贯注的时候,我妈走过来说:“你真是一个拿伞无法无天的和尚。让你看一会儿。你看了几分钟,作业写完了。”我只想说,我只看了10分钟!
这是我的变脸师傅。你家里有吗?快告诉我!
同学们,我发明的”会变大变小的笔记本电脑书包”横空出世啦,你们想不想知道它到底有哪些神奇的地方?别急,我马上揭秘。
它的外形是笔记本电脑的形状,初始默认颜色是为蓝白相间的,可以根据主人的喜好自动更改颜色。内部设有多功能按钮,由电脑程序控制,可以根据主人的需要改变大小和切换用途。
它的功能可强大啦!一些同学总是丢三落四,带了那本,忘了这本,让老师抓狂不已,这个书包有一个内置硬盘,课本和作业都由硬盘装载。一到学校,打开书包就能接收到课本和作业了,这样同学们就再也不会丢三落四的了!这款书包还具有自动批改作业的功能,有时候家长给我们留额外的作业,还要抽时间给我们批改作业,要是有了这款书包,家长再也不用给我们批改作业了,书包就给我们纠正错误,并会将解题思路显示出来,可方便了!你以为就这完了,其实还有呢,书包还可以实施远程教学,如果你生病了,这款书包可以有连接课堂,实现同步教课听课,耽误不了你的学习。
怎么样?听了我的介绍,你是不是很心动?如果你也想拥有这样的书包,赶紧来找我哟!
会变大变小的书包 13
每天上学时,我都会看到一些同学背着又大又沉的书包,走起路来很吃力,所以我想要发明一种会变大变小的书包,这样会给同学们减轻很多负担。
这种书包不仅上学的时候可以帮我们减轻负担,还可以帮助家长们。如果家长有一些特别重的东西要拿,都可以装在书包里。按缩小按钮,这样书包就会缩小。
这样的书包是不是特别方便?你还有什么奇思妙想呢?快来和我一起分享一下吧!
从前,有一群老鼠。他们住在一个山洞里。山洞外50米处的一棵树旁有一只猫。
老鼠洞外的寂静被噪音所取代。突然,两只老鼠吵了起来。
“这是我的粮!”
“这是我的粮!”
“别吵了!这只是小事。猫被吸引了,我们就完了!”一个鼠长老说:“你能不能安静点?”
“这是他造成的!”
“我没有!”
山洞外又吵了一架。
鼠长老劝了几次,其他鼠根本不听,说鼠长老好管闲事。
一天下午,突然发生了一场灾难。五只老鼠的争吵惊动了住在50米外树下的猫。那只猫抓起老鼠就吃。老鼠惊慌地跑到洞里。刚进了几只老鼠,其他老鼠就挤啊挤,最后挤到了洞里。他们进不去,都成了猫肚饭。
幸存的鼠长老叹了口气,说:“你不听老人的话,就要在你面前受罪!”