运动会开幕式作文200字
罗涵宇 四年级
我期盼已久的运动会开始了,我激动不已。
轮到我们走方阵的时候,我们齐刷刷地打开扇子,我们一点摇着扇子,一边迈着优雅的步子,还一边喊着一二一……我们走到主席台中间就喊:一二三四,东风吹,战鼓擂,四年六班,舍我其谁。喊完后,我们就喊着一二一……继续往前走,到了黄线时,我们六组变两组,然后我一直在草坪上看别的班级走方阵。
每个班级,穿着鲜艳的服装,昂首挺胸,大踏步从主席台前走过,威风凛凛。
我觉得今天我们走方阵走得很棒!我们“爱运动,享快乐!” 运动会开幕式真精彩呀!