运动会开幕式作文
在一个春光明媚、风和日丽的上午,衢江区第一小学正在举行一年一度的运动会开幕式。
一个班,一个班都走向操场,通过检阅台,一年级过了检阅台,二年级过了检阅台,终于轮到了三年级了,我们班踏着整齐的步伐,带着强大的实力。神气十足的三(3)班也通过了检阅台。
多么隆重的开幕式!多么热闹的场面!操场上人山人海,观众们纷纷议论。
到国旗仪式了,站在升国旗台上的大哥哥、大姐姐正准备升国旗,看起来好像很威风的样子。老师说:“出旗。”我们的小手就齐刷刷的举起来,我们目视国旗,国旗徐徐上升,好像在空中飘舞。
我希望运动员们都使出自己的实力吧!加油!