2021年,我国的考古学家发现了一颗宝石他们把这颗宝石交给了科学家们,希望能知道这颗宝石的来历。经过科学家们的研究,发现了这颗宝石的秘密,竟然是一颗穿越宝石。
科学家们本想留着这颗宝石去恐龙时代看一看,可是好巧不巧,这颗宝石被他们弄丢了。半路上,这颗宝石来到了我的学校门口。
周六早上,我和余婉婷一起坐车去了学校。诶,到了学校门口,我们看见有一颗可爱的宝石,出于好奇,我和余婉婷一起把它捡了起来,刚碰到他,我的白日梦就成真啦!我来到了20年后。
虽说这是20年后,但我和余婉婷还是在学校门口。不过,这里的环境可比以前好的太多太多啦!以前的水泥地变成了用那你分子的环保材料铺成的。我和余婉婷在四周转了转,没想到发现了四年级课本上的碳纳米管天梯!
我吃惊了,好一会儿才想起来回家,我和余婉婷来到“公交站”。不一会,一架飞机飞了过来,飞机里的机器人对我说:“小朋友,你要去哪里呀?”我对他说:“我要去我的老家安徽合肥。”机器人放下了一个把手,我们一拉就上了飞机。
到了老家后,我来到了我的“新房子”里,还没敲门,这扇门早已人面识别,把门打开了……我在家待了大半天,才想起回到20年前,我用手摸了摸宝石,他又把我和余婉婷传送回了学校门口。
想一想刚才穿越到20年后,不觉得有些兴奋,把宝石送回了科学家那儿,我想着:20年后,世界一定会变得更加美好!