罗老师,在这个教师节里,我向您送上一句祝福:老师,教师节快乐!跟您在一起的点点滴滴,我全都记在脑海里,忘不了您的谆谆教诲;忘不了您的严厉批评,更忘不了您无微不至的关怀……
老师,您还记得吗?有一次,我生病了,落下了许多功课,妈妈怕我跟不上同学,怕我拉同学后腿,非常着急。在课间,您走过来,对正在烦恼的我说:“别担心,我会帮你补习功课的。”每天课后,您都会准时来到我的课桌旁,摊开课本,绘声绘色地讲解着,好几次都等到教室里的灯亮了,您才发现天已经黑了。就这样,我把落下的功课补回来了,您可累坏了。
还有一次,上体育课,不知道是哪个同学撞到了我,我腿受伤了,您知道了这件事,赶快过来,把我扶起来,跟我一起去保安室,您轻轻地给我上药,亲切地问:“疼吗?”眼里充满了爱怜,使我感觉不痛了,您也不那么担心了。
是谁帮我补完功课?是谁把我扶到了保安室?又是谁给我上的药?就是您,我敬爱的老师,您不但教我们知识,还教我们做人的道理。让我们健康快乐的成长,老师,我们爱您!