我的漫画老师作文五年级600字
五(1)班袁樱之
我们班的语文老师姓周,外号“大鞭炮”(我取得,虽然我知道不好,但是我还是要说出来)。
周老师很瘦,身材很好,美中不足的是皮肤黑了点。周老师有着像男生一样的黑黑的短发,鼻梁上架着一副小小的眼镜。她时不时会把眼镜摘下来,揉揉鼻梁。我觉得吧,她还是戴着眼镜好看,有老师味。
周老师和她的外号非常匹配。她说话就像连珠炮似的,从来不带卡壳。每次上课,她就像眼前就有稿子似的,从来不会断断续续的。什么桂花树啊,地道战啊,搭石啊,一张口就出来了一段美妙的文字,真是出口成章呀!
好!如果周老师上课是背了稿子的,那老师教育我们和批评我们时,总没有提前“备育”吧?周老师在教导我们时,速度跟5G一样,估计都快赶上6G了。周老师,你是不是偷偷在外面“补习”了呀,要诚实哦!嘻嘻!
老万在我们班上算是脾气最拗的人了,谁都搞不定他。老万在外面神气地走来走去,一见到周老师,就像老鼠见了猫一样,怂了。有一次,语文课上,老万有在打扰小饶,老是哼歌。周老师那种眼里不容沙的人,怎么受得了他呢?于是老师叫他站起来。老万硬是不起来,还说:“我做错什么了?”要是我是周老师,我都要无语,干脆不理他。可是周老师噼里啪啦噼里啪啦如同爆竹一般说来一大堆。(具体是啥,我也不记得了,实在太多太快了。)把老万说的心服口服,乖乖的站了起来。
这就是我们班的“大鞭炮”周老师,我们都爱她。