我的漫画老师作文五年级600字
小作者:王紫芸
你的老师什么都会吗?我的老师就什么都会。
我的老师,他的主课是数学,但是他语文,科学思品,体育,音乐,美术等等都会。
他长着一张帅帅的脸,大大的眼睛和高高的鼻梁,非常帅气的头发。老师长得不是很高,不胖不瘦,腿有点长。
胡老师非常喜欢笑,也很爱开玩笑。有一次老师在一张纸上写了一些名字,我我有点看不清,纸上写了哪些名字?我就问老师说,这是什么名字呀?老师对我说那是中国字,那时我有点无语。
但老师有时也很严肃,那是因为上课时总有人不认真听讲,课后又不会做题,老师就会非常严肃的对待她。
你知道你的老师是从哪个学校毕业的吗?我们班的同学多知道,老师是从哪个体育大学毕业的呢?在课余的时间老师总会穿那种篮球服。有一次上体育课的时候,胡老师跟我们一起打篮球,他一直不让我们接这球。你可不知道,胡老师打一个球中一个球呢,用一个词语来形容他,就是百发百中。胡老师的爱好应该是打篮球吧?
胡老师在教我们的时候很有耐心,而且也很尽职呢。记得那一次语文老师请假的时候,有一道题我不会,我去问胡老师,胡老师一下子没有反应过来,他思考了一下,动了动了他的脑筋,然后他就告诉我了那道题怎么写。
胡老师还会修理。记得有一次我们班的后门坏了,我们在那里弄了好久都没弄好,胡老师一来就弄好了,我那时对胡老师说了一句:胡老师,您真厉害。
您现在知道我的全能型老师是谁了吗?你知道我的老师有多么的尽职了吗?你也知道我的老师有多大的耐心了吧?