漫画老师作文300字左右五年级
每年级每个班有一位风趣的漫画老师。而我的漫画老师是我们班的石老师,同时我也喜欢别的老师。
他的个子矮矮的头发,短短的两个像葡萄的大眼睛,嘴巴小小的,一笑起来就有两个小酒窝。非常好看。
他的性格很好,改作业的时候都会给我们改个优良中差棒等等。给我们留的作业也很少,不像其他老师一样给我们留的作业很多,而对我们有的时候不发脾气,只是有时候发脾气,她总是带着给我们一种很亲切的感觉。
石老师作风一向很快捷。无论什么时候都很快捷,比如他改作业,每次改作业。都会特别用心,同学们都很喜欢让石老师给我们改作业。
我的老师是宽容,体贴,有趣的老师,而且还很辛苦,我喜欢这个老师讲课也很喜欢他开心。欢笑的样子。
石老师您,真是名副其实的风趣老师。风趣你的同学们都很喜欢你,石老师您真是,我的漫画老师我很喜欢我们有一个这样的老师,一定会好好学习,天天向上的。