我的漫画老师作文五年级400字
我有一位语文老师,她姓徐,大家都叫她“徐老师”。
徐老师戴着一副眼镜,鼻子扁扁的,嘴巴又长又大,特别是老师笑起来的时候,很好看。
徐老师的头发是棕黑色的,头发的长度刚好到肩上,而且还卷卷的。
老师的性格,嗯……不太好说,就比如:上课时候的徐老师,是认真严肃的,但说到一些有趣的问题,被同学们说成一些笑点的时候,老师也会不经意地笑了起来。
下课时,徐老师是友好的,一些同学找老师聊天,聊着聊着便笑了起来。
当同学作业没交,没做事情,徐老师就会像快要爆炸的火球,很生气!
徐老师最大的特点就是勤劳,她每过几个星期,都会先去菜地里拔掉一些杂草,再让我们下去拔。
还有就是会炒菜。比如前一个星期五,老师拿一盆香喷喷的茄子来到教室,同学们吃了回味无穷。还有豆角等……
老师的喜好:老师最喜欢的就是阅读,只要有空徐老师都会读她觉得好看的书。
然后是数学,徐老师好多次都在课堂上跟我们说她喜欢数学!
老师也是一个热爱旅行的老师,暑假期间,老师也没有减少出去旅行。