运动会拔河作文
我非常兴奋地走进了学校,运动会马上又要开始了,校园里充满了令人激动的气息。
运动员们纷纷来到了操场,个个都生龙活虎,自信满满,好像要把身上的力量全部释放出来。我最期待的是下午的拔河比赛。
一场激烈的拔河大战即将开始,我们的。对手是三年级六班。随着哨声一响,比赛开始了,运动员们都不甘示弱,互不相让。我们班的同学使出了吃奶的劲拼命地拽着绳子,绳子的中线时前时后。这时同学们拽得更用力了,我们啦啦队也拼命地喊着加油!加油!
拔河分为三局,第一局和第三局我们以失败而告终,个个都像泄了气的气球垂头丧气,还有的同学留下了眼泪。
比赛结束了,同学们互相鼓励着。胜败不重要只要努力过,平时加强锻炼,来年再战!