难忘的童年趣事作文
童年,就像蓝蓝的天空,童年的趣事就像朵朵白云,在天空欢快地飘着。
其中最快乐的白云就是童年的游戏了!今天,我来到清荷上课,林老师带我们玩了一个有趣的游戏,叫“给小猪画鼻子”,要求戴圣诞老人的帽子把眼睛遮住,然后给黑板上的小猪画上鼻子哦。我们听了后恨不得马上上去玩游戏。
轮到我上场了,我戴上帽子以后什么也看不见,心里很着急,我先撞到了桌子,然后我抱到了林老师,大家都哈哈大笑。最后,我终于摸到了黑板,小猪到底在哪儿呢?管它三七二十一,就画这儿吧!我把帽子拿下来以后,看到了自己画的猪鼻子,居然画到了猪的脸旁边啦!最后我挑战失败,我很伤心。同学们却笑得上气不接下气,看着小猪滑稽的样子,我也“扑哧”一声笑了。
今天,虽然失败,但我每次记起把猪鼻子画到脸旁,就忍不住大笑起来。