他___了五年级作文
他怒了
杨绚兮
“杨绚兮,你给我过来!”这天,我放学回到家,一进门便听到了老爸的怒吼声。
只见,老爸的脸涨得通红,鼻子冒着粗气。怒吼道:“我们昨天不是说好吃零食不能在房间里吃吗吗!为什么今天我看到你床上全都是饼干碎!”
望着老爸那张气得铁青的脸,我低着头,一句话也不敢说。
老爸见我也不解释,只当我是默认了,气得狠狠拍向桌子。“你都多大的人了,知不知道做事情不能给别人添麻烦!吃零食还跑到床上去吃,你是想天天让你妈洗被子吗!最近晚饭也不好好吃,就知道吃零食!”
我抿着唇,听着老爸那些训斥的话,眼泪啪嗒啪嗒就掉了下来。老爸似乎是气极了,转身就把我的零食都放在高处的柜子里,只听“嘭”的一声响,是老爸大力关柜子的声音。“你不改掉这些坏毛病,就休想再吃零食!”我在房门外听到老爸的怒吼声。
一直到晚上,老爸的怒气才消。