春天有美丽的桃花,夏天有绿油油的荷叶,秋天有金色的菊花,冬天有雪白的雪花。
今天早上起床,天气蒙蒙的,北风呼呼地吹着,把马路边上的干树枝给吹跑了。不一会儿,一片片雪花从天上飘下来,落在树上,落在房顶上,那声音像极了交响曲。雪花一开始像蚂蚁大小一样后来变成超大的,远望那天地间,朵朵雪花像是被人指使着一样,一会儿向这儿落,一会儿向哪儿落,像白色的精灵一样在空中欢快的跳舞。没一会儿,雪下的更猛烈了,地上的雪也越积越厚,眨眼间,就积到了半尺高,铺满整个大地,蓬松松的。一大团的一大团的雪花落在了各处,一下子树上、房顶上、大地上都变成了白色,像极了一个个勇猛的战士,也像你在白色的童话世界一般。突然,一阵寒冷的东风吹过来,如果这时你正站在这里,你将会有一种冰凉刺骨的感觉。对于农民来说,一场场大雪代表着来年将会有一个丰收年。雪地里也是孩子们的天堂,哪些玩皮的孩子将会给你带来一种冬天不可缺少的一种景象。
眼前这雪白的景象,我感觉现在自己正处于童话世界一般,这种冬天的景象会给你带来一种流连忘返的感觉,我真爱自己眼中冬天的景色。