他生气了,他真的生气了。
我表弟从没有认真的生气过,每次一生气过两分钟就不生气了,虽然顽皮但是脾气一向很好,可那次他真的生气了。因为他被我外公也就是他爷爷骂了。
我去跟他玩,看见他脸色枯燥,就仿佛有人得罪他似的,于是我为了逗他开心就给他讲笑话,没想到他还反咬我一口:“多管闲事!”我十分愤怒地打了他一下便说:“我好心逗你开心,你还骂我!”我生气地走了,我内心也在想:真不知道他今天抽什么风?
到了中午他还是一脸生气的样子,我就问:“你今天怎么了?”他把这张写了“生气”两字的脸给转了过去背对着我说:“要你管!”我的怒气值又升了上去,大叫:“你到底怎么了?”他用那眼里有火焰的眼睛看着我大吼:“都说了不要管我,你怎么还管我,我不想跟你说话!”我吓了一跳说:“我也不想理你!”
就这样,他两天没有跟我说话了。