他生气了作文400字
晚风吹过河面上最后一波涟漪,夕阳收起它最后一道余辉,我默默地站着,眼前浮现出那张愤怒的脸。
那天,龙峻标正用一些废口罩做一个“锤子”,我很好奇,就想玩一下,于是他把“锤子”给了我,还再三叮嘱不要弄坏了。我拿着“锤子”在桌子上乱敲,结果一不小心“锤子”就散架了。
我傻傻地站在那里,心怦怦直跳。哎呀!这可怎么办啊!我把“锤子”弄坏了,龙峻标不会生气吧!此时周围变得特别安静。
这时,龙峻标走了过来,看见散了架的“锤子”,他脸色瞬间阴沉下来,恶狠狠地盯着我,眼神中透露着杀气,眉毛紧蹙在一起,头上似乎冒着火。“我不是有意的”我想辩解,却点燃了炸药包的引线:“我不是说过不要弄坏吗?怎么还搞散架了呢!”我被吓坏了,一动不动地站在那里。他一把挥过散架的“锤子”,愤怒地瞪了我一眼,头也不回地就走了。平时我那么过分地跟他开玩笑,说他大傻蛋,他都只是一笑而过,今天他怎么啦?变成炸药了吗?
我很后悔,于是追了上去,准备道歉,可是我还没开口,他就撇开我的手,狠心地说了一句:“别过来!”说完就走了。我不知所措,呆呆地望着他离去的身影,脑子一片空白。
这次,他真的生气了。