他生气了作文400字以上
【他生气了】
在我的印象中,我的爸爸性情一直温和,很少向别人发脾气,可是我却把他惹生气了。
记得在这次寒假,爸爸妈妈都出去办事了,我离上英语课还有三十分钟。他们出门前特别嘱咐我,一定要认真听老师讲课。就这样我边看着少儿频道边等着上课,十分钟、二十分钟,终于等到了上课的时间。
老师让我把课本翻到相应的页数,便开始上课。老师讲的是昨天布置的作业,因为昨天我的作业全部正确,所以我觉得我都懂了,上课也就不那么认真了。老师在网上讲得滔滔不绝,而我却玩得不亦乐乎。一会站着,一会蹲在椅子上,一会又跑去喝水吃东西。
突然,门开了,原来是爸爸和妈妈回来了。我赶紧端坐在椅子上,但是我的行为还是被爸爸尽收眼底。他勃然大怒,以迅雷不及掩耳之势冲到我的面前。飞起一脚踢在我可怜的椅子上,椅子瞬间“粉身碎骨”,我一屁股坐在了地上。爸爸又使出他的“九阴白骨爪”揪着我的耳朵,把我从地上拉起来。我痛得嗷嗷直叫。他用另一只手指着我的鼻子,眼睛快要喷出火来,愤怒地问:“为什么不认真上课?”我顿时傻了,吞吞吐吐地说:“我。我。的作业是全对的呀。”爸爸听了更生气了:“难道你全对就不用听课了吗?......”
这次,他真的生气了。