他生气了500字作文
五(3)班余耀辉
我有一个表弟,他生气的样子我到现在还记忆犹新,事情大概是这样的:
一天,叔叔买了一个玩具,送给了小弟弟,表弟问叔叔:“叔叔,我的呢?”叔叔不好意思地说:“叔叔下次再给你买。”表弟听了这话,生气极了,对叔叔吼道:“为什么不给我买!”说罢,便转过身去夺小弟弟的玩具,小弟弟不肯,死死抓住玩具不肯松手。
表弟无奈,跑回自己的房间,“嘭”地一声关了门,无论怎么敲门,他硬是不开。到了午餐时间,桌上摆的全是表弟爱吃的东西,叔叔再一次的去敲门,可表弟还是不开,说:“我不吃!”叔叔吓他说:“不吃是吗?好,桌上的饭菜全是你爱吃的,不吃,你的玩具就没了哦!”表弟这才开门,说:“那……你可不能骗我。”叔叔说:“好!一言为定!”吃饭时,表弟狼吞虎咽,像一头饿狼,看他那个样子,应该早就饿坏了。
过了几天,叔叔买了一个一模一样的玩具给表弟,表弟这才开心起来。表弟生气的样子真有趣,或许在长辈们的眼中,我生气时也和表弟一样吧。