今天是运动会。还以为会转凉的没想到那么晒妈妈呀——18班的女生太厉害每次喊加油几乎周围的操场上的老师同学们都望着她们,她们的声音也太洪亮了吧!!
我们的淼淼同学也很厉害啊,参加了1500米,加上那种鬼天气,不知道她是怎么挺过来的。下午的5000米男子比赛真是热门。好多人报名参加。我记得有个肌肉男穿着袜子跑的,跑完后,脱下袜子,似乎都是血?
我和黄婧倒吸一口气啊……不过他也很强,得了第一名运动会……说真的……过得挺无聊的。因为我们班人少报的项目自然就少啦而且下午要去颁奖我们都在自己的位子上休息而且穿了一天高跟鞋脚都痛死了颁奖的时候我超级紧张的,毕竟第一次在全校面前露面,我站在第四个,刚好对着一个巨大音响我有事想请教学姐结果老师老是在说话,学姐不知道我在讲什么,害我无奈死了。回到家后,发现眼睛好红好红,打算明天请假去看看医生,于是在群上和班长说了一声没想到有好几个人问我:“没事吧?”林雅冰说:“云姐,班里少了你会很寂寞的。”