初三作文童年精选
书上说:游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使。所以我的玩具自然也不少。什么小汽车呀、玩具熊呀等等。就连刀剑之类的,我也一件都不差。不管是男生玩的,还是女生玩的,我都照玩不误。因为玩是不分界限的!
突然间画面开始模糊起来,渐渐的变成了我跟妈妈放风筝的情景之中:我坐在草坪上呆呆地望着天空中各式各样的风筝。妈妈见状也连忙跑去买了一只三角风筝。我高兴极了,连忙从地上跳起来,抓起风筝就在广场上疯跑了半天,可风筝却怎么也飞不起来。我急坏了,用求助的目光看着妈妈。妈妈笑了笑,拿起风筝,看好风向,拽着风筝开始奔跑。不一会儿,风筝越飞越高,好像是所有风筝中飞得的。我也昂起头,挺起胸,特意极了!
当我还沉浸在放风筝的喜悦当中,四周突然一片黑暗,还没等我反应过来,一个大浪竟向我扑来。我“啊!”的一声尖叫起来,浑身上下湿得像只落汤鸡。看看四周,我和爸爸正坐在皮艇上,双手紧紧拉住两边的黑色绳子。哦!原来是在漂流啊,难怪这么眼熟!不知什么时候,已经到了最刺激的一个弯道了,这个弯道有一个十二米的斜坡。整个身子如同翻江倒海一般,这好玩!终于到了一个稍微平缓的地方了,我拿起水枪装好水,爸爸拿起水瓢舀起小艇里的水往外泼,刚好妈妈、姑姑、表哥他们几个的船也漂下来了,爸爸泼出去的水刚好泼到他们的脸上、身上,他们也如法炮制,用同样的办法对付我们,幸好我的水枪早已经装满了水,我也像发起冲锋似的向他们射击,我和爸爸互相配合,双管齐下,打得他们毫无招架之力,最后他们还是“落荒而逃”,“我们终于胜利了!”我高兴得欢呼起来。
正当我沉浸在喜悦之中时,夜的女神收回童年,提醒我该起床了!告别她之后,我不禁又是很得意,因为我拿到了回到童年的钥匙。我又激动向天长吼:“任何人都拿不走,因为童年已融入我的心中,成为我此生最宝贵的回忆之一。”晚上,我将再次去寻找我的童年。到时候我会再把当中的趣事儿讲给你们听哦!