我的心愿作文600字
“哎,整天呆在家里写作业,真无趣。”要是我的心愿能实现那该多好呀!你们还不知道我的愿望是什么的吧,让我告诉你们吧!我的愿望就是人人都能心想事成。
“啊,这是哪里?”忽然有人对我说:“这里是心想事成世界。”“什么,我竟然到了心想事成世界。”我开心地跑了进去。这里有好多好多的玩具。什么声音?原来是我的肚子在咕噜咕噜的响,要是我能吃上大餐就好了。话音刚落,一桌子的美食展现在我的面前。我的口水快要淹没我自己了,不等了,赶紧跑上去吃吧。“咦,什么人做饭这么好吃呀?”突然,来了一个机器人,对我说:“这是著名的科学家发明的一本菜谱。即使不会做饭的人要是按这些菜谱来做也会做出很好吃的大餐。'说完就走了。我吃饱了,心里又想:要是我现在海滩那该多好啊!“这是哪里?”这是沙子,我已经来到了海边,我赶紧把鞋子给脱了下来。我到处去拾贝壳,拾了好多。我心里又想:我们学了鲸这一课说鲸好大好大。我说:“我要飞起来。”我飞了起来,我很快看到了鲸,“哇,鲸好大呀!还有小海豚、小海豹等。”我看到那只鲸鱼张着大嘴巴,把我吓了一大跳,我说:“把我送到岸上。”可是,这好像是失了灵一样,一直的往下落,下面有条鲸会不会吃了我?我大声的喊叫着。“醒醒,快醒醒。”我慢慢的睁开了眼睛,原来是妈妈在叫我。“咦,沙滩呢?”我大声的对妈妈说。
“什么沙滩呀?”妈妈带着疑问问我。“哦,原来是一场梦呀。”“哎呀,什么梦呀?赶紧穿衣服上学。”妈妈说。过了一会,我要上学了,在出门的时候,我说:“伟大的科学家你们要快一点发展,你们要快一点实现我的愿望哦!”我开开心心的跑去上学了。