我长得一点小帅,不胖不瘦,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,身材挺拔,常常把微笑挂在脸上,显得很有精神。
我阳光爱笑,同学在台上表演节目,他一个搞笑的动作把我们全班都逗笑了,特别是我直接笑出了泪花。看台球时因为对方犯规,所以我哭笑不得,高兴的跳到了沙发上,就像一只活蹦乱跳的小猴子。有一次我和我的朋友一起去运动,刚好我讲了一个笑话,他直接笑出了泪花,这个笑话甚至把我自己笑趴在了地上,我握紧了拳头,直接往地上锤。
我非常热爱篮球,一摸到篮球就忘了时间,忘了地点,忘了所有的事情。有一次我和我的朋友一起去打篮球,对方来抢球,我一个转身加跳跃就把球打进了。天色早已漆黑,而我还想再打一会儿,过了好久,我才恋恋不舍的回家了。有一天,我正在篮球场上打球,爸爸叫我回家吃饭了,我只想着打球,就随口答应了一声,有自顾自的还起球来。直到又过了一个多小时,爸爸亲自下楼来找我,我才慢慢的抱起篮球回家了。
我做事有点粗心。我准备做一个小实验——点水成冰。随后我去超市买实验材料,可是我忘了买白醋,所以实验失败。还有一回,我本来是要带着我的电话手表去我朋友家玩的,临走前老爸还可以叮嘱过我一定要带上,可是我却想到一边儿去了,并且手表忘充电了,晚上回到家发现手表在家里,并且还没有充电,我差点儿把我自己给气晕了。
瞧,这就是我一个阳光爱笑,有点儿小粗心的小帅哥。