老师,你想了解一下一个不一样的周佳怡吗?来吧,我给您介绍介绍。
臭美
我长着一双水灵灵的大眼睛,一头秀发。我特喜欢我的“绝世容颜”,时不时欣赏一两下子。哦,不,一两下子可不够。嗯——亲朋好友们看见我都忍不住夸上一两句:“这娃真俊啊!”“这个漂亮啊”我听见了捂着脸笑了又笑,其实心里早就乐开了花。每一天,我从没停过对自己的欣赏。比如那一次,晚上我洗完澡正吹头发呢!无意间我看到了镜中的自己,天啊!是我吗?是西施的化身吧!Look,这镜中的女孩儿如画中的仙女,那轻柔的发丝,那清纯的脸蛋,深深地刻画在我的心里。好了,我觉得我无话可再形容自己了。
爱玩
我这个人再忙也要挤出点时间来玩,玩啥呢?别着急,玩——摘野花、过家家、骑自行车比赛……几项中我还是最喜欢骑车。等等,你还记得我著名的《秧田泡澡记》吗?那年暑假,我和妹妹小葛举行了“惊天动地”的骑车比赛。我脚踏祥云,两眼一眯冲了过去,一下子超过了小葛。我车龙头一拐,本想来个措手不及,结果……哎呦,疼死了,压到脚了。谁料脚一收,小葛的三轮车没站稳,来了个“翻筋斗”。好了,掉下去了,小葛与她的自行车免费享受了一场“豪华”的泡澡之旅。
贪吃
所谓“”人是铁饭是钢“”,吃货总比痴货好。别看我小巧玲珑,瘦如小虾,实际我很能吃呢,什么山珍海味、家常便饭、小吃板栗……我都要尝一尝。那个大冬天,冷得人打颤。路边见着一位裹着大袄炒板栗的大叔,我顿时“口水直流三千尺”。软磨硬泡,抱着妈妈的手臂蹭了又蹭,瞪着我卡姿兰大眼睛,时不时眨巴眨巴几下:“就一点,别怕冷,就10块钱。”妈妈咧着嘴,眯着眼,捂着脸,扭过头去:“家里还没吃完呢!”“旧的不去,新的不来!”我跳下汽车,站起身来。妈妈扭不过我,不情愿地抽出一张钞票。终于,我得到了“日思夜想”的心爱之物。
老师,你觉得我还是你认识的那个周佳怡吗?