有一天,我们老师给我们布置了作业—种大蒜。
放学的时候,我边走边想,一定要种出大蒜来。一到家,我就飞奔向厨房,大声喊:“妈妈给我一个大蒜。”然后我接过大蒜来到阳台看到一个空花盆,我先用铲子松土,再打几个小窝窝,接着把一瓣瓣《》大蒜插进小窝里,然后盖上一点点土,最后给他浇上水。
第二天一起床,我就迫不及待跑到阳台,看我的大蒜有没有发芽,我一看还没有发芽,就失望的离开了。
过了两天,我又来看,发现大蒜发芽了,看着那嫩嫩的绿绿的小芽,我心里可开心了。
我多么希望你快快长大呀!