小小动物园
你们知道小小动物园吗?如果你想知道什么小小动物园,那你就继续看下去吧!
我的姐姐在水里就像一条鱼,因为它在水里自由自在,有一次我不小心溺水了,我的姐姐就像一条鱼一样救我,然后我和姐姐一步一步的教我游泳
我的爸爸胖胖的,胖的像像是一头熊啊,爸爸走路的时候像熊一样,挺着个啤酒肚,一摇一摆的,他更像熊了,他有一点更像熊,是每天晚上睡觉时打呼噜的香烟,简直就是熊出没里面的熊二打呼的声音,好像一只蚊子都被震的昏迷过去了似的。
妈妈自然是总喜欢嗡嗡叫的蜜蜂了她每天从早到晚一直念叨,比如作业写完了没有,今天上学过的怎么样啊?红领巾洗了没有啊?今天在学校过的怎么样啊?等等等等。一系列的事情问完之后,他才肯停止询问。
日复一日,年复一年,每天的内容几乎都一样,但我知道这些念叨的话中包含着妈妈对我的爱。
我十分贪吃,肯定是可可爱爱的小猪啦啊,有一次姐姐和妈妈在吃烧卖的时候,我已经沉睡,小猪竟然坐了起来,可怜巴巴的看着姐姐手中的烧卖,我说我想吃,我也要吃,给我点,我也要吃。
熊爸爸,蜜蜂妈妈与姐姐,小猪我。我们共同组成了一个小小动物园。