小小动物园
最近,我的表弟来我们家住,真的太烦人了!
首先,他的脸和老鼠一样,身材很小,都快和老鼠一样大了,然而,他有两个特点:第一偷吃。
前天晚上时,妈妈给我俩买了两个蛋糕,准备当第二天的早饭,我的早饭居然被这只小老鼠偷吃了,不过,“小老鼠”还是被抓住了,狠狠的打了一顿,看他下次还敢不敢。
第二个特点就是反应快,吃的快,自从上次的教训后虽然他不会偷吃了,但却让他变得更大胆了,昨天,我吃早饭时,他居然在我眼皮子底下拿走了早饭,我真生气了,你偷吃东西就算了,居然还敢在我手上拿走早饭,看我不打死你。
我向他扑来,他一闪就不见了,等我追上他时,他早就吃完了早饭,笑嘻嘻的看着我呢。唉!我再也不要跟“小老鼠”在一起了。
而我,当然是一只“大花猫”了,我天天都要看着“小老鼠”,不让他偷这个偷那个,可我妈妈却是比我还大的“老虎”,天天保护“小老鼠”,让我没办法抓老鼠了。
而我爸爸,是一只爱运动的“猩猩”,每天妈妈要发火时,他就把我拉去运动,这让我一次次“死里逃生”,不被吃掉。
虽然我在一个许多“奇怪动物”的“动物园”,但我觉得,这里一定是一个温暖的“动物园”。