四年级作文小小动物园300字
我家就像一个小小“动物园”让我们来看看吧!
我有一个强壮的狗熊爸爸,为什么说他强壮呢?因为,有一次妈妈买了一袋大米,我和妈妈的力量加在一起都拿不动,没办法搬上楼。这时爸爸对我们说:“还是让我来吧!”只见爸爸只用一只手就把大米拿上了楼。我喜欢强壮的爸爸。
我有一个勤劳的蜜蜂妈妈,每天早上六点钟妈妈就会起床,她洗完脸后就给我和爸爸做早点。这时妈妈又去洗衣服、拖地。等所有的事都做完妈妈便会把我和爸爸从美梦中叫起来,我们洗漱后就去吃早餐,我的妈妈可真勤劳啊!我爱勤劳的妈妈。
而我自己就是一只小兔子,每天都活蹦乱跳。每次,爸爸送我去上学时,在路上我都会蹦蹦跳跳的但是到了要过马路时爸爸总会对我说:“活蹦乱跳的小兔子,你一定要记住过马路时和在学校走路时一定要慢,不要蹦蹦跳跳的。”“好”我答到。
看!这就是我们家的小小动物园。