小小动物园400字作文四年级
张然皓
我们家可是小小“动物园”。
我的哥哥,他好像一只老虎,他很喜欢吃肉。每一次吃饭时,他都会第一个等在饭桌旁,等上菜了,他就夹起肉大口大口地吃,把妈妈都吓到了。
我的爸爸,他好像一头猪,他很喜欢睡懒觉。每一次,爸爸吃完饭就躺在床上睡觉。有一次,我叫他起床,他一直呼呼大睡,怎么都叫不听,我还看见了他的大肚子,一鼓一鼓的。
我的妈妈,她好像一头狮子,很凶猛。只要我一犯错,她就会骂我。一次,我爬梯子上树,被她看见了,她瞪大眼睛大孔一声:“你干什么,太危险了,还不赶紧下来!”。我吓得连忙跳了下来。这就是我的妈妈,你觉得她像一只母狮子吗?我可是很爱我的母狮子妈妈!
我,好像一只猩猩,很喜欢吃香蕉。有一次放假回家,我叫妈妈买了一箱香蕉给我吃。下午,妈妈就搬了一箱香蕉回来。我闻到香味,迫不及待地打开箱子,不停地吃,不到一天就吃完了。
我的大姐姐,她好像一只小狗。她很听妈妈的话,也很善解人意,她总是陪着我玩,教我写作业。
我的二姐姐和三姐姐,她们好像小鸟。她们都很喜欢唱歌,也很喜欢运动。
这就是我的小小“动物园”,园子不大,欢乐不少!