关于春晚四年级作文
年三十的晚上,我们全家吃了年夜饭,我收了红包,跟家人美滋滋的围坐在沙发上看中央电视台的春节联欢晚会。
春晚可好看了,节目丰富多彩,精彩夺目,我最喜欢的就是魔术师YIfU表演的魔术了,太神奇了!YIfU先拿出了两张100元面值的人民币,再拿着其中一张人民币这么一甩,就变成了欧元、英镑,接着,魔术师YIfU呼地一吹,又变成了加币、美金、港币、澳币……最后,又变成了人民币外加一红包,送给了一个小女孩当作压岁钱,还把另一张人民币变成了一张银行卡,送给了一个年轻人且问了一下那年轻人的家乡在哪儿,又把银行卡变成了去他家乡的动车了!
最受观众欢迎的就是小品《扰民了您》,“毒蛇女王”蔡明扮演了一个老太太,她的楼上住着三个来北京寻找梦想的小伙子,老太太觉得这些小伙子太闹腾了,就和这三个小伙子进行了非常搞笑的对话,这三个小伙子说的每一句话老太太都能接上,把夸人的话一下子接成挤兑别人的话,难怪叫蔡明为“毒蛇女王”呢!