未来水笔
叶宇轩
科技日新月异,科学家们有了更多的奇思妙想,我就是其中的一员——一支多功能的未来水笔。
我的身体是圆柱形的,胖嘟嘟的,十分可爱,所以惹人喜爱。我全身穿着黑色的衣服,看着就像[]一位彬彬有礼的绅士。现在就让我隆重地向大家介绍我的神奇之处吧!
首先,我是一支可以让有害气体变成墨水的水笔。我们赖以生存的空气中总会弥漫着一些有害气体,甚至病菌。而我的横空出世,正好解决了这些问题。我可以将有害气体与病菌吸入笔内,通过我内部的微工厂改造,化成墨水。例如,2020年春节的新冠病毒,要是有了我,我就可以把这些毒气体和病菌全部消灭,让它们无处遁形。既净化空气,又节省资源。
其次,我是一支可以变色的水笔。普通水笔颜色单一,而我却与众不同。我身上有一个红色的按钮,轻轻按一下,就会变换一种颜色,你想要的颜色我都俱全。