我的乐园是汤湖公园,每当周末,我便会去那里读书,看电影,玩游戏。
快乐的周末又到了!我来到汤湖公园,我走进汤湖图书馆。从书架上挑选一本自己喜欢的书尽情地畅游在书的海洋里。
在这里我走进了油麻地,和油麻地的孩子一起追求快乐生活,憧憬着美好未来。在河边和这里的孩子一起玩耍,在打谷场上学骑自行车,在田野里奔跑;我走进了大头儿子和小头爸爸的故事里,和小头爸爸一起帮助大头儿子解决难题,看他们之间的“父子大战”;我走进了水浒传的故事,知道了有些人十分可恶,体现出梁山伯爱憎分明,喜欢打抱不平。在这个故事里,我最喜欢的人物就是梁山伯老大宋江了,他十分的善良。
看书看累了后,我走出书馆,在湖边开心地放风筝。在湖边跑来跑去,观赏湖边五彩缤纷的花朵,美丽极了!
跑着跑着,我来到了电*。看着免费电影,跟着电影来到了神仙的生活;跟着电影来到了未来…
这就是我的乐园。它给我带来了快乐,书给我带来了智慧,我喜欢我的乐园!