亲爱的外婆:
您好!最近身体还好吧!您一直在乡下生活,而我因为学习忙,很少有时间与您交流,只有假期才过去看您一下,这次借写信的机会与您聊一聊。
外婆,现在我读六年级了,这个学期我们学校换了新面貌:教学楼整体加固,刷上了白油漆,教室都铺成了地板,窗户换成推拉式的,同学们在这样的环境下生活、学习,光线更亮了,安全也有了保障。这个学期我们学校开展了各种活动:手抄报评比、校运动会、跳绳比赛、黑板报专刊评比、两操验收……最激烈的莫过于运动会了,我在这次运动会中参加50米和100米赛跑。我和同学们在赛场上奋力拼搏,啦啦队加油助威,所以我们班取得了很好的成绩。我参加的50米、100米赛跑都取得了第一名,其中50米还破了记录。我们班有史以来第一次获得了级段第一名,共获110分,与第二名的成绩相差很大呢!
我所在的班级是601班,我在班中担任班长。我们班是个团结友爱、互相帮助的集体。有人遇到因难,总有援助的双手、亲切的话为他排忧解难;有人发生冲突,也总有劝解的声音,使他们重新成为好朋友。这个学期我们班还制定了许多新的计划:设置班干部团队、个人扣分记录本、班级记事本……在老师和同学的共同努力下,我们班还获得了不少荣誉:跳绳比赛级段第二名,“党是太阳我是花”黑板报专刊评比优胜奖。当我们班获得一张张金灿灿的奖状时,洋溢在每个人脸上是灿烂的笑容
毕业后,我打算考取实验学校公费班,虽然我知道公费班很难进,比我优秀的同学毕竟还有很多,但我决不会放弃任何一次机。考进了,我要更加努力学习,没考进,也没关系,说明我与别人之间的差距还很大。
外婆,您相信我,我会尽最大的努力的!好了,就聊到这里吧!最后
祝您
福如东海,寿比南山!