亲爱的老师们:
在这个秋风和丰收的季节,我们迎来了又一个教师节。在此,团委和学生会谨代表全体学生向您致以节日的祝贺和衷心的感谢。
老师很棒。你愿做人们的阶梯,用你威武的身躯,一步一步牵着我们柔嫩的脚;你愿做一只红烛,用不灭的信念为我们照亮前进的道路,不断探索探索我们的脸庞。你不是演员,而是吸引我们集中注意力;你们不是歌手,却让知识的清泉响起,唱着迷人的歌;你们不是雕塑家,但你们塑造了年轻人高尚的灵魂。三原学校之所以有今天的社会声望和辉煌的成就,就在于你们亲爱的老师们,他们兢兢业业,勤勤恳恳。你不仅精通专业知识,还有丰富的教学经验,我们很佩服那种以身作则的老师的意气风发的节日。
我们的老师有的头发花白,有的青春年少,但不管你年轻不年轻,你都有青春的朝气、热情和自信。在相处的日子里,我们逐渐成熟,学会尊重,体谅,理解。无论前路如何,老师和我们同行,我们永远有百倍的信心。有人可能掉在泥淖里,但他依然坚强;有人可能会迷路,但他仍然很勇敢。因为在我们的背后,有你期待的微笑!
在课堂上,你负责教学、灌输、传授知识、启迪智慧;在实验室,你亲自示范,精心引导,注重实践,致力于培养学生的科研创新能力;在生活中,你是热情的,有爱心的,言传身教的。你成为了一个学生可以依靠的温柔长者,一个崇高的人生楷模。我们是老师和学生,但我们更是朋友。从你那里,我们得到老师的指导,从你那里,我们得到朋友的信任!
泰戈尔有这样一句诗:“我的心在你的眼中找到了天空。”是的,老师的心在求知的学生眼中找到了一片完全神圣的天空!为了这份神圣,你愿意奉献一生。而我们的心在老师坚定的目光中找到了知识和理想的天空,在这片广阔的天空下自由飞翔!
刻字教师节是我们学生感恩的日子。祝我们老师身体健康!工作顺利!好好生活!