亲爱的奶奶:
您好!最近你身体好吗?在高洲里还习惯吧!听说您一直想打电话给我,我也是一样。今天写信给你就说说我的一些事吧!
奶奶,六一儿童节到了,我们班的同学快活得像一只只小鸟,在教室里有说有笑的。我们打扮好教室后,去参加各种活动。奶奶,我去了贴鼻子,我看见别人一步一步地上去,戴好红领巾,转三圈,然后上去贴,那个人一会儿贴在小丑的嘴巴上小丑的嘴巴上,头发上,耳朵上,眼睛上,弄得台下的同学哈哈大笑,有的笑得前俯后仰,有的笑弯了腰。到我了,我戴好红领巾,一步步向前走,每走一步都要小心,这时我感受到盲人的辛苦,我带着鼻子一贴,啊!“啪。掌声,我顿时惊住了,没想到贴鼻子那么好玩的,奶奶,您过得好吗?
奶奶,我真希望您的病快点好,我想您了,奶奶,回来吧,我要您每天都要开开心心。奶奶,你在高洲才打一个电话给我,听您说是跑好远好远才打给我的,我多么的高兴啊,可是我好心疼,我不想你跑到店铺打电话回来。我好想你,但是您不用担心我,我很好。只要你开心,我就开心!
奶奶,我要睡觉了,改天再写信给您,晚安!
祝您身体健康,每天都开心!