尊敬的校长:
您好!我是六(2)班的一名学生,我小学毕业了,即将离开母校。这六年来,我在学校的生活丰富多彩,使我终生难忘。老师对我的学习呕心沥血,像园丁一样地教育我、关心我。为此,我忠心地感谢你对我们的关心。同时,我向学校提出下面几点建议:
1、加强对卫生的管理。不乱扔垃圾、纸屑、糖纸。每天打扫好教室的卫生,公地上的花丛里不得有许多垃圾。要是垃圾桶里有许多垃圾,应尽快去倒,避免堆积出许多蚊虫。在路上看见地面有垃圾,主动去捡起来放进垃圾桶里。这样,学校的卫生就越来越好,学校就显得更加地干净。
2、在学校的图书馆里建立知识园地。每天下午放学让同学们去图书馆借书,谁借的书越多,他的见识就提高了,就可以加入知识园地里。知识园地里的书有很多书,例如:中国古典文学、故事、作文……应有尽有。在一个月中进行一次“知识分子”的比赛,如果谁赢了,就称他为“知识王”。
3、积极参加课外活动,锻炼身体。每天每人最少要锻炼一个小时,也可以植树节是积极参加绿化工作,每个同学在校园或庭院种植树木一棵,这样就使我们的生活环境变得更清新,空气清爽。