亲爱的老公:
今天是你的生日,老婆在这里首先祝你生日快乐,其次祝你生日快乐,再次还是祝你生日快乐!
如果有人问我:什么事最幸福?我想那一定是遇到你,爱上你,然后成为你的妻。有你的回忆里总是充满着温馨与感动,弥漫着幸福的味道。还记得我最初答应做你女朋友时,你兴奋的样子,你说那就像孩子得到最想要的玩具,快乐的无法形容。还记得你第一次亲我的样子,有些害羞有些慌乱,就那么一下,亲完马上跳下床,说给我煮早饭。还记得我下班回到寝室手冻到不行,你敞开衣服抱着我的样子,那一瞬间,世界都温暖了。还记得曾经下雨天你骑着车,我躲在你身后的雨披里,一路问你到哪儿了,一路想象童年坐在爸爸身后的样子,谢谢你弥补了我童年对于此事的缺憾。还记得午夜噩梦惊醒,你抱着我一边安慰一边哄我入睡的样子,感觉自己像个受宠的小女人。还记得去年我回老家几天给你打电话说我想你了,你说你也刚好梦到我。那个瞬间,我想这也许就是世界上最美妙的事了吧!
我一直在想,是不是跟你在一起太过于幸福,感情之路太过于顺利,所以才会在养某某这事上经历那么多磨难。还记得去年失去某某后的那一段沉痛的时光,我几近崩溃状态,想过出家、想过自杀,你怕得把我们家的水果刀藏了起来,你说没有了我,你该怎么办?当我为了某某哭得昏天暗地的时候,你抱着我,安慰我说只要我不哭,某某就会回来的。当我渐渐走出伤心准备考试的时候,每天在家看书备考。那个时候我最快乐的事就是为你准备好晚餐,想象你回家吃饭时高兴的样子。而你,总会在进门的第一时间给我一个拥抱一个吻还会带回来水果和牛奶。感谢你用爱与包容陪我走过那段悲伤的经历。对你,充满感激!在今后的日子里,或许偶尔会遇到风雨或坎坷,我相信,只要有你,我必定能勇敢面对。
老公,我爱你!爱你微笑的模样,爱你睡着时的完美侧脸,爱你幽默的言语,爱你专注的神情,爱你为家付出的努力,爱你对我的包容与保护,爱你爱我!
愿我们能白头偕老,愿我们能早日拥有自己的某某,愿我们能永远幸福!愿你永远健康,年轻,帅气!爱你!